stavrwolf (stavrwolf) wrote,
stavrwolf
stavrwolf

Про телевизор.

Я тут давеча телевизор с батей смотрел, сериалы русские...так то ятелевизорнесмортю, но не потому что йа прогрессивная личность и не желаю чтобы государство пропагандой мне мозг засоряло, вовсе нет! Просто у меня телек сломался, а тратить деньги на его починку меня жаба душит, когда можно в интернете все посмотреть. Ну и значит сидим мы смотрим сериалы и семечки грызём, я периодически возмущаюсь идиотии творящейся на экране, а потом я вспомнил и рассказал бате анекдот: В театре идёт спектакль, современная пьеса, вдруг посреди представления на весь зал раздаётся крик - Доктор, доктор в зале есть доктор?!!! Среди поднявшегося переполоха слышен голос - Есть! Я доктор, что случилось???
- Коллега, что за хуйню нам тут показывают??!
И вот мы дальше смотрим сериал и я периодически вскакиваю с дивана и кричу - коллега что за хуйню нам тут показывают?
А батька хохочет. А я вскакиваю и опять кричу, и он опять хохочет. Все таки телевизор очень весело смотреть, но только не в одиночку. В одиночку некому кричать "Коллега, что за хуйню нам тут показывают?"
Tags: Смешное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Урок обществознания

    Проводил урок по обществознанию а 6 классе. Там с начала года появился новый мальчик, приехал из села. Способности у него средние, но добирает…

  • На пенсионную реформу.

    Все же гениальный был старик этот Крупский который написал:«Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в…

  • К изъятию сомнительной собственности Британией.

    Прекрасные вести приходят к нам с берегов Туманного Альбиона! Как пишут в прессе: «Британия начала арестовывать недвижимость неясного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments