stavrwolf (stavrwolf) wrote,
stavrwolf
stavrwolf

К изъятию сомнительной собственности Британией.

Прекрасные вести приходят к нам с берегов Туманного Альбиона! Как пишут в прессе: «Британия начала арестовывать недвижимость неясного происхождения». Что это означает? Представьте что вы успешный человек из постсоветского пространства. Ну т.е. в 90-е из фарцовщика умудрились, приватизироватв пару советских заводов, продав их на металлолом, землю застроив жильем, стали олигархом, и успели сбежать из России (или не успели, а спокойно себе в ней проживаете), прикупили по случаю пару особняков в Лондоне, в общем реализовали влажные мечты Остапа Бендера и теперь условно говоря гуляете по пляжу Рио-де-Жанейро в белых брюках, наслаждаясь безбедной жизнью за счет безответных лохов. А тут вдруг приходят скучные британские чиновники и спрашивают, а откуда вы взяли деньги на эти особнячки, предъявите документы, а иначе мы их того, конфискуем?
А чтобы не было соблазна сбежать, мы их у вас арестуем, на время покуда не предъявите документы.  И все (как у Шпака), все что нажито непосильным трудом, еще недавно ваше, вдруг становится не вашим! Таким образом, свершается кармическая справедливость! Иллюзии 90-х проходят, и вдруг становится понятным, что все эти улыбчивые сэры и леди(в противовес этим угрюмым русским) – натуральные разбойники, а улыбка их не признак вежливости и благожелательности, а звериный оскал.
С Советским Союзом произошла страшная катастрофа, но в эту катастрофу советская элита толкнула страну надеясь, что на Западе её примут за своих…а их не приняли! Внезапно выяснилось, что «священное» право собственности, о котором нам столько талдычили наши идеологические противники в Перестройку и после, не такое уж и «священное», когда англосаксу хочется кушать! Писатель Горчев работая переводчиком у одного такого сэра - британского предпринимателя, который мутил бизнес в Казахстане рассказывал, что однажды местные казахи заставили англичанина съесть бараний мозг, мол такая местная традиция, нельзя обижать. Британец мозг бараний съел и местные аборигены остались довольны – заставили спесивого англичанина съесть мозг, стал мол наравне с ними. Но в действительности никогда англичанин не считал казаха равным себе, он может претвориться (например, съесть бараний мозг), но лишь для того чтобы обчистить довольного туземца, раз уж он не может в силу обстоятельств, просто обобрать его при помощи силы оружия, как англичанин делал это всюду в своих колониях. Вот и с нашей элитой (хотя какая она наша?) англичане делали вид, будто приняли её в свой клуб планетарной элиты, разрешили селиться рядом с собой, продавая особняки в Лондоне, пуская детей в свои учебные заведения, а как только дошло дело до кризиса, то тут же принялись потихоньку обирать наших «успешных людей».
Наша элита в глазах британцев похожа на аборигена, который надел смокинг, и вдруг стал считать себя равным белому человеку. Британцы до поры до времени делают вид, что и вправду воспринимают этого аборигена за ровню себе, а потом, как только представится случай, отберет все его имущество, а его самого продаст в рабство, после чего будет весело вспоминать как ловко «обули» тупого аборигена. Вот ровно тоже самое происходит с нашей прозападно ориентированной элитой, у неё теперь будут отжимать все что нажито непосильным трудом с тем, чтобы наша элита свергла ненавистного Путина, таким образом, англосаксы делают два дела одновременно – обирают тупого аборигена(в мире перманентный кризис), одновременно заставляя его сделать то что сами они сделать не могут – решить вопрос с Путиным. Остается открытым вопрос выучила ли наша элита урок Каддафи и Хусейна, когда точно такими же методами (через предательство в ближнем круге) западникам удалось значительно быстрее решить вопрос сопротивления экспансии. А именно - что их благосостояние зависит от того жива ли Россия? Потому что только Россия (так как обладает ядерным оружием) может защитить их собственность от западных хищников! Не знаю…время покажет!
Tags: Выступление с трибуны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Урок обществознания

    Проводил урок по обществознанию а 6 классе. Там с начала года появился новый мальчик, приехал из села. Способности у него средние, но добирает…

  • На пенсионную реформу.

    Все же гениальный был старик этот Крупский который написал:«Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в…

  • Про дурочка

    Живет в нашем фабричном поселке Коля-дурачок. Сейчас ему лет сорок а сознание у него осталось как у шестилетнего ребенка. В детстве он, как и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments